Über uns
Ein Hauch New York, eine Prise Düsseldorf, ein Funken Amsterdam - weltoffen, großstädtisch-cool, aber nicht abgehoben und ganz sicher entspannt.
Im Herzen von Vreden, direkt am Markt, bieten wir die perfekte, barrierefreie Location. Unsere Gastronomie bewegt sich auf hohem Niveau und ist von Nachhaltigkeit geprägt.
Wir wollen unseren Gästen einen schönen Abend mit Gastfreundschaft und gutem Essen bereiten.
Der Besuch bei uns soll nicht nur ein Erlebnis sein, sondern auch in schöner Erinnerung bleiben.
Regional & Bio
Wo immer möglich, entscheiden wir uns für biologische und regionale Produkte.
Qualität und die Arbeit mit frischen Erzeugnissen stehen bei uns im Vordergrund.
Mit Fleisch, vegetarisch und vegan
Für viele gehört das tägliche Stück Fleisch auf dem Teller der Vergangenheit an. Wir wollen, dass unsere Gäste die Wahl haben, ob sie Fleisch essen wollen oder nicht. Fisch war viele Jahre lang ein naheliegender Ersatz für Fleisch, aber auch hier treffen wir eine bewußtere Wahl.
Thunfisch zum Beispiel ist von unserer Speisekarte verschwunden, weil er auf tierfeindliche Weise gefangen wird.
Wir suchen aktiv nach Fleischersatzprodukten, probieren sie gemeinsam mit unserem Team aus und lassen auch die Gäste gern probieren. Auf unserer Speisekarte finden sich dementsprechend auch zahlreiche vegetarische und vegane Gerichte.
Team
Wir gehen offen miteinander um und arbeiten als gutes, eingespieltes Team zusammen. Durch den offenen Umgang untereinander fühlen sich die Mitarbeiter sicher, verbunden und arbeiten gern an den Zielen, die wir uns gemeinsam gesetzt haben.
Entlohnung & Preisgestaltung
Bei der Preisgestaltung für Speisen und Getränke spielen zwei Faktoren eine wichtige Rolle: Die Kosten für qualitativ hochwertiges Essen und das faire Gehalt unserer Mitarbeiter.
Neben der guten Qualität der Speisen, der Gastfreundschaft und dem Erscheinungsbild des Alfreds & Emils, sind uns unsere Mitarbeiter ebenso wichtig.
Wir zahlen unseren Festangestellten ein überdurchschnittliches Gehalt.
Sie machen ihre Arbeit mit Liebe und Leidenschaft.
Auch unsere Aushilfen verdienen einen fairen Lohn und erhalten – wie unsere Festangestellten – Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Sie verdienen nicht nur unsere Wertschätzung, sondern auch die unserer Gäste.
Das Trinkgeld wird daher unter allen Mitarbeitern aufgeteilt, denn der Koch ist genauso wichtig wie unsere Putzfee. Gutes Essen ist genauso wichtig wie ein sauberes Restaurant. Jeder bekommt seinen Anteil den geleisteten Arbeitsstunden entsprechend.
Diese Ansprüche bedeuten in Summe, dass sich unsere Verkaufspreise teilweise nicht unerheblich von denen in der konventionellen Gastronomie unterscheiden.
Unsere Erfahrungen zeigen, dass unsere Gäste unsere Philosophie unterstützen.
Für uns heißt das wiederum: Wir fühlen uns in unserer Philosophie bestärkt und gehen unseren Weg weiter!
Sprich uns an
Wir sind nicht nur offen für die Vorschläge unserer Mitarbeiter, sondern auch für Deine. Zögere nicht und sprich uns an.